
Яичница с кабачком в духовке
13.07.2020
Ингредиенты:
- 2 крупных яйца
- Молодой кабачок, сколько вместит сковорода
- 1 томат
- 30 г сыра
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Яйца слегка взбить с солью и специями.
Сыр натереть на терке. Зелень измельчить смешать с сыром.
Кабачок режем на кружочки, и выкладывам на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. После этого кладем сверху нарезанный кружочками помидор и осталвяем на минутку на небольшом огне.
Далее сверху выливаем яйца, засыпаем сыром с зеленью и отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
Достаем вкусный завтрак и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Пшенно-сырные палочки

Новые
Шоколадный овсяноблин
Вам также может понравиться

Какие фрукты лучше подходят для снижения веса?
06.08.2020
5 полезных «побочных эффектов» правильного питания
12.06.2020