
Вишнёвый пирог, который не навредит фигуре
31.07.2020
Побалуйте себя чашечкой ароматного часа с не менее ароматным вишнёвым пирогом. Просто, быстро и вкусно. Готовится вишнёвый пирог из простых продуктов. Вишню можно заменить любой ягодой.
КБЖУ на 100 г. 120/9,9/1,3/16,4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цельнозерновая пшеничная мука — 55 гр.
- Рисовая мука — 55 гр.
- Творог 5% — 190 гр
- Вишня — 200гр.
- Желток — 2 шт. (примерно 20 гр.)
- Кленовый сироп (саз.зам, сироп агавы или мед) — 2 ст.л. (55 гр.) (можно больше)
- Кукурузный крахмал — 16 гр.
- Сахарная пудра для украшения -25 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала, для основы смешиваем творог, просеянную муку, желтки, 1 ст.л. кленового сиропа
Выкладываем тесто в форму для выпечки, распределяем руками, делаем проколы вилкой.
Для начинки смешиваем вишню, кукурузный крахмал и 1 ст.л. кленового сиропа (саз.зама, сиропа агавы или меда).
Начинку распределяем по тесту, выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр. около 20-25 мин.
Вишнёвый пирог готов!
Перед подачей надо немного остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Предыдущие
О пользе фиников

Новые
ПП мармелад
Вам также может понравиться

Как обойтись без соли?
25.07.2020
Мифы и заблуждения о растительной диете
11.07.2020