
Шоколадный овсяноблин
13.07.2020
Ингредиенты:
— 1,5 ст.л. овсяной муки (15 г)
— 1,5 ст.л. муки из пшеничных отрубей (15 г)
— 0,5 ч.л. какао
— 30-40 мл кефира
— 1 яйцо
— Подсластитель
— Щепотка соли
— Щепотка соды .
Приготовление:
Все ингредиенты хорошенько смешать, в последнюю очередь добавить щепотку соды, перемешать (тесто должно быть как на оладьи).
Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон. Для начинки у меня мягкий творог + малиновый соус.
Блинчик получается очень нежный, а творог и ягодный соус делают из него настоящий десерт. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Предыдущие
Яичница с кабачком в духовке

Новые
ПП-печенье
Вам также может понравиться

Гранола
21.07.2020
Простой салат с курицей и огурцами.
06.06.2020