
ПП мармелад
31.07.2020
КБЖУ на 100 г. 105/9,5/0,1/17,0
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 17 штучек нам понадобится:
- Быстрорастворимый желатин — 23 гр.
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 160мл (или можно взять детский без сахара)
- Кленовый сироп (сахар, саз.зам или мед) — 2 ст.л. (55 гр.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь выжимаем сок из апельсинов, из 2 шт. вышло 160 мл.
Затем, в кастрюле смешиваем сок, подсластитель, желатин. Перемешиваем на среднем огне до полного растворения желатина.
Главное не кипятить!
Разливаем по формочкам и убираем в морозилку на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Вишнёвый пирог, который не навредит фигуре

Новые
Полезное мороженое
Вам также может понравиться

Вишнёвый пирог, который не навредит фигуре
31.07.2020
Полезны ли орехи кешью?
18.08.2020