
Осеннее рагу
Это красочное рагу — настоящий праздник осеннего изобилия. Мускатная тыква содержит бета-каротин, мощный антиоксидант, который может помочь защитить от рака.
226 калорий · 10,5 г белка · 12 г клетчатки
4 порции
Ингредиенты
- вода, очищенная (1,5 чашки)
- соевый соус с пониженным содержанием натрия (1 ст. ложка)
- Лук репчатый, мелко нарезанный (1шт.)
- красный болгарский перец, нарезанный кубиками (1 шт.)
- зубчики чеснока, рубленый (4 шт.)
- мускатная тыква, около 0,5 кг (1 шт.)
- измельченные помидоры (0,5 кг)
- сушеный орегано (1,5 ч. л.)
- молотый перец чили (1 ч. л.)
- молотый тмин (1/2 ч. л.)
- черный перец (1/4 ч. л.)
- фасоль консервированная (1- 2 банка 0,5 кг)
- кукуруза, консервированная или 2 чашки замороженной кукурузы (1-2 банка 0,5 кг)

Способ приготовления
В первую очередь, согрейте 1/2 стакана воды и соевого соуса в большой кастрюле.
Затем добавьте лук, сладкий перец и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, и большая часть воды не испарится, около 5 минут.
Почистите тыкву, затем разрежьте ее пополам. Очистите от семян. Нарежьте тыкву на кубики в 1-1,5 см.
Добавьте тыкву к приготовленному луку вместе с помидорами, 1 стаканом воды, орегано, молотым перцем чили, тмином и черным перцем. После накройте крышкой и тушите до тех пор, пока тыква не станет мягкой при прокалывании вилкой, около 20 минут.
Под конец, добавьте фасоль и кукурузу, а также их жидкости и варите еще 5 минут.

Для особых случаев, сервируйте блюдо в очищенной тыкве, запеченной до мягкости.
Приятного аппетита!

Суп из капусты и фасоли каннеллини

Фруктовый салат
Вам также может понравиться

Суп-пюре из брокколи
26.11.2020
Простой салат с курицей и огурцами.
06.06.2020