Котлеты Из Индейки
Рецепты

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки просты в приготовлении и совершенно восхитительны. Они получаются хрустящие, золотистые и очень ароматные. Индейка имеет низкое содержание насыщенных жиров и холестерина. А также она имеет высокое содержание белка, поэтому может быть вкусным дополнением к любому плану здорового питания.

Калорий: 294 Белки: 32,8 г Жиры: 14,5 г Углеводы: 7,9 г

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша из индейки
  • 2 измельченных на тёрке зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки перемолотого лука
  • половина очищенного от сердцевины измельченного на тёрке яблока сорта Гранни Смит
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты вместе, разделите на 4 котлеты и придайте им овальную форму.
Выложить на смазанный маслом противень, также его можно застелить пергаментной бумагой.
Выпекайте котлеты в духовке предварительно разогретой до 180°C в течение 15-18 минут или до тех пор, пока котлеты не пропекутся полностью.

В качества гарнира можно использовать рис из цветной капусты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *