
Котлеты гречневые
06.06.2020
Ингредиенты:
- Гречка вареная-1 ст
- яйцо-2-3 шт
- Сыр-100 гр
- Лук-1 шт
- Масло сливочное-50 гр
- Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле.
Сыр потереть на терке.
Смешать вареную гречку,лук,сыр.
Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в цельнозерновой муке, также можно использовать перемолотые в кофемолке овсяные хлопья ( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Вам также может понравиться

Пшенно-сырные палочки
13.07.2020
Полезное мороженое
01.08.2020