Конфеты рафаэлло
Рецепты

Конфеты рафаэлло

КБЖУ на 100 г. 188/17,0/12,8/8,2

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 штук:

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Миндаль — 10 шт.
  • Кокосовая стружка — 40 гр.
  • Кленовый сироп (сироп агавы,сахар, саз.зам или мед) — 2 ч.л. (около 40 гр.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог разминаем вилкой с кленовым сиропом (сиропом агавы,сахаром, саз.замом или медом).
Собираем конфеты, в твороге делаем углубление, кладём миндаль и
формируем конфету, обваливаем в кокосовой стружке.
Убираем на пару часиков в морозилку, до желаемой мягкости!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *